domingo, 5 de junio de 2011

Cake-pops

No es que me pase el día haciendo pasteles, sino que tengo muchas fotos de mis tartas y cupcakes, y si dispongo de tiempo os iré colgando mis recetas.

Creo que la receta de hoy es bastante sencilla, y el resultado es magnifico. Así que allí voy.

Cake-pops de dulce leche.

Ingredientes:
- Un bizcocho normal.
- Dulce de leche, la cantidad variara dependiendo del tamaño del bizcocho
- Unos palitos de piruleta
- y chocolate negro y rojo
- sprinkles

Cogemos el bizcocho lo ponemos en un bol, lo desmigamos y le añadimos el dulce de leche a cucharadas. Tenemos que conseguir que quede una masa uniforme pero no muy pringosa.

A continuación hacemos bolitas de unos 2 centímetros de diámetro y las meteremos en el congelador una hora como mínimo, procurando que no se toquen entre ellas, para evitar que se deformen.



En un bol colocamos el chocolate y lo derretimos con cuidado en el microondas. En este caso yo use chocolate negro de la casa nestle postres, y chocolate rojo Candy Melts Wilton.


Este chocolate es maravilloso, muy suave y con un toque a vainilla. Además lo tenéis en un montón de colores.

Bueno. sigamos con la receta: Hay que tener especial cuidado a la hora de derretir el chocolate en el microondas. Si nos pasamos se nos puede quemar el chocolate y ya no habrá manera de arreglarlo.



Con el chocolate derretido, lo único que nos queda es clavar un palo de piruleta en nuestras bolitas de bizcocho frío y bañarlo dentro del chocolate con mucho cuidado.

Iremos dando vueltas a nuestros cake pops ya bañados totalmente en chocolate, para que se caiga el exceso de este.

Ahora ya podemos ponerlos a secar. Si queremos añadirle sprinkles lo haremos con el chocolate aun caliente.




O sino, podemos esperar a que se seque el chocolate y después añadirle rayitas de chocolate de otro color.




Y ya esta. Tenemos unos magníficos cake pops de dulce de leche.

Más adelante prometo fotos del procedimiento paso a paso. Espero que os haya gustado .


besos.

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